您当前所在位置:首页 > 站内公告
“壮丽70年·光影往事”征稿启事
 发布日期: 2019-07-10  访问量:  来源:

一张老照片,一段故事,是一个人的记忆,也是一段珍贵的历史。2019年,新中国迎来70华诞。即日起,《高邮日报》“壮丽70年·光影往事”专栏正式开启!如果您有珍贵的老照片, 本报愿为您搭建一个记忆的平台,我们与您一起追溯历史,品读往事,重温美好时光,展示你的光阴故事,共同见证时代的发展变迁。

一、征集主题:全面反映我市自然风光、风土人情、沧桑巨变、建设成就、民生幸福等各个方面的老照片以及有故事的家庭老照片。

二、作品要求:黑白、彩色,单幅、组照,原始照片或翻拍、扫描均可,尺寸不限。老照片须附文字说明及拍摄时间,照片记载的事件、地点、人物姓名,以及与照片内容相关的历史背景等。

三、参与方式: 您可拨打85857859进行报料,由本报记者上门采访;或直接到本报(市金桥路3号高邮市融媒体中心)投送图片或讲述故事;或登录在线投稿(网址tg.gytoday.cn),直接将自己的图片或故事发送给我们。

四、其他:请提供个人真实姓名、通讯住址、电话号码,以便联络。照片一经采用,我们将给予一定的稿酬。

本报对采用的照片享有非商业性用途的无偿使用权,作者享有署名权。

期待您的参与!

《高邮日报》编辑部