您当前所在位置:首页 > 站内公告
关于开展“点赞家乡,畅享新时代”作品征集活动的启事
 发布日期: 2018-05-18  访问量:  来源:

2018年,是我国改革开放40周年,同时也是中残联成立三十周年。为广泛宣传改革开放四十年来我市残疾人工作取得的辉煌成就,充分展示新时代残疾人的良好精神面貌,引导和激励全市广大残疾人朋友为建设“强富美高”新高邮、开启新时代、发展新征程贡献力量,由市残联、市文联主办,市残疾人文联承办“点赞家乡,畅享新时代”作品征集活动。要求如下:

一、征集时间

2018年5月18日至9月20日

二、征集对象

全市文学艺术家及爱好者

三、作品要求

1.作品内容

1)残疾人作品要反映我市“改革开放40周年”残疾人眼中的巨大变化;

2)健全人作品以展现残疾人自强不息、奋力拼搏的精神风貌或残疾人事业的发展为主题。

2.作品类别

征集作品包括文学、书法、美术、摄影等。

3.作品规格

文学作品:题材不限,3000字以内(需报送电子版)

书法作品:横幅:宽1.2-1.4米;竖幅:宽0.6米左右;斗方:宽0.8米左右;扇面:不限

美术作品:横幅:宽1.2-1.5米;竖幅:宽0.8米左右;斗方:宽0.8米左右

摄影作品:电子版大小2M以上,图片清晰

4.其他要求

参选的作品必须为新创作品。作者对作品的著作权及名誉权等相关法律责任负责。征集方拥有所征集作品的展览、宣传权,所有应征作品恕不退还,请作者自留底稿。凡参赛作品的作者,均视为已确认并遵守本通知的各项规定。

四、评选方式

作品由主办方组织专业人员进行评选。

五、奖励办法

根据参选作品情况,分组评选,并给予一定物质奖励。

六、投稿方式

1.参选作品可采取电子邮件、送交两种方式递交。电子邮件以邮件发送时间为准,直接送交以主办方签收时间为准,但参选作品须在2018年9月20日前送达。截止时间以后投递的作品视为无效,因参选者误投、网络系统故障等原因造成作品延误、损坏、丢失等现象,主办方不承担责任。

2.请在邮件上注明“点赞家乡,畅想新时代作品征集活动”字样,并附以相关说明,作者姓名、联系方式等资料。

3.送稿地址:高邮市平安路369号(市残疾人文联)

4.联系人:李猛 ;联系电话:85080786 ;邮箱:1229605679@qq.com。

高邮市残疾人联合会

高邮市文学艺术界联合会

2018年5月16日