您当前所在位置:首页 > 舆论引领
高邮市召开党史学习教育动员大会 在全社会形成知史爱党的浓厚氛围
 发布日期: 2021-03-12

3月10日下午,高邮市召开党史学习教育动员大会。高邮市委书记、市委党史学习教育领导小组组长韦峰作动员讲话,他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实江苏省委、扬州市委关于开展党史学习教育的部署要求,动员全市上下迅速兴起党史学习教育热潮,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,奋力开启高邮现代化建设新征程。


会议指出,高邮各级党组织和广大党员干部要统一思想认识,提高政治站位,进一步增强开展好党史学习教育的政治责任感和使命感。要紧扣核心要义,吃透精神实质,进一步把准党史学习教育的政治方向和目标要求。要把握重点任务,从严从实推进,高质量高标准开展好党史学习教育。要坚持立足实际、强化组织领导,扎实推动党史学习教育取得实效。

会议要求,高邮各级领导干部要带头学党史、讲党史、懂党史、用党史,示范带动广大党员干部全身心投入,切实做到学有所思、学有所悟、学有所得。要创新方式方法,在全社会形成知史爱党、知史爱国的浓厚氛围。要做到学以致用,坚持学思用贯通,立足实际、学用结合、守正创新,确保学习教育扎扎实实开展,取得实实在在成效。