您当前所在位置:首页 > 舆论引领
市融媒体中心获省先进广播电视政府奖
 发布日期: 2021-01-05

近日,省广播电视局发布关于表彰全省广播电视政府奖的决定,并公布获奖名单,我市融媒体中心榜上有名。

2019年6月5日,市融媒体中心正式揭牌成立。目前,中心初步形成了“两台”“一报”“三号”“三网”“两微”“一平台”“一端”的传播矩阵。一年多来,中心上下坚持守正创新、融合发展,在真融深融上下功夫,在再造创造上求突破,扎实推进融媒体中心建设,全力做好改革、发展、稳定工作,闯出了一条独具“高邮特色”的媒体融合发展之路。特别是今年,中心佳绩不断、捷报频传:电视新闻“生态虾养殖技术助力农户致富”走进央视“第一时间”,短视频“扬州市高考理科第一名收到清华录取通知书”阅读量超过百万,中心还作为县级代表参加全省“践行‘四力’抗疫有我”巡回交流,“12345政府服务热线”荣获省“媒体融合创新优秀单项案例奖”,这些成绩的取得,得益于“移动优先、融合发展”理念在市融媒体中心的生动实践。