您当前所在位置:首页 > 舆论引领
《小康路上“摆渡人”》获省女性融媒体大赛二等奖
 发布日期: 2020-12-28

日前,第二届江苏女性融媒体创意大赛决赛在南京举办。我市通邮电商园董事长卞盛洁的作品《小康路上“摆渡人”》喜获二等奖。

自今年3月大赛启动以来,全省妇联共征集3014件作品,经过作品征集、海选、预赛、晋级选手成长营等四段赛程的挖掘、遴选、培育,最终15件优秀作品入围决赛。

在决赛现场,卞盛洁用短短4分钟的视频讲述了她从当初一个人创业到“孵化”了60多位创业典型,再到如今她们带动了2000多名姐妹一起创业。在创业之余,卞盛洁号召身边的姐妹们投入到公益活动中,四年共资助270位贫困儿童。

“在脱贫攻坚的路上,广大女性巾帼不让须眉。我会将这种精神,带回到工作岗位中,立足岗位,勤奋工作,为企业转型发展、高质量发展尽绵薄之力,同时带领更多女性创业。”比赛结束后,卞盛洁表示。

另悉,在近日省妇联、省委网信办联合主办的“争做巾帼好网民”主题活动中,卞盛洁荣获第二届“江苏十佳巾帼好网民”称号。