您当前所在位置:首页 > 新闻动态
关于有序恢复高邮市公交线路运营的公告(二)
 发布日期: 2021-09-09

为有序做好疫情防控期间高邮市公交运营保障工作,满足广大人民群众乘坐公交出行需求,逐步恢复我市公交线路运营,具体公告如下:

一、恢复8路、30路公交线路

从2021年9月10日6点起,8路菱塘客运站至高铁客运枢纽(南线)、30路菱塘客运站至高铁客运枢纽(北线)恢复运行。早班:6:00、末班18:00,整点发班。

二、全面恢复公交线路和镇村公交线路

从2021年9月16日6点起,全市公交线路和镇村公交线路恢复正常运营,按原班次和首末班时间运营。

三、切实加强公交车防护管理

市民朋友乘坐公交车辆必须佩戴口罩,并配合公交监督员做好体温测量、查验“健康码”和扫“扬城扫码通”二维码等工作后,再刷卡(投币)在车内分散乘坐。公交车监督员将拒绝不佩戴口罩、体温和“健康码”异常的乘客上车,并严格控制乘员人数。如果您在等车的时候,发现车内乘客较多,建议等下一班车。

市公交公司将严抓防疫不松懈,做好公交车辆的日常消毒、全程车厢通风等防护措施,落实“一趟一消杀”的防控要求,对车厢内座椅、拉扶手、投币箱、垃圾桶等设施设备部位进行彻底消毒,营造健康安全有序的乘车环境。

希望广大市民朋友共同遵守疫情防控各项规定,确保广大市民身体健康,感谢您的支持与配合!

特此公告。

                                                                                                  高邮市公交客运有限公司

                                                                                                          2021年9月9日