您当前所在位置:首页 > 文明创建
我市召开2022年版全国文明城市 测评体系操作手册培训会
 发布日期: 2022-05-27

26日下午,市委常委、宣传部部长杨文喜主持召开2022年版全国文明城市测评体系操作手册培训会议,对创建全国文明典范城市暨全国文明城市常态长效建设实地考察、全国文明村镇测评体系等内容进行培训,进一步夯实创建全国文明典范城市工作基础。

杨文喜要求,各地各部门要统一思想,提高站位。要切实增强培训学习的主动性,真正提升培训学习的实效性,深刻认识培训学习的长期性,充分理解创建的重要性和艰巨性,交出让人民群众满意的答卷。要优化作风,真抓实干。要把创建工作放在心头、摆在案头、抓在手头,深刻认识创建工作的分量,拿出真抓实干的工作作风,全力做好创建工作。要压实责任,形成合力。要围绕全国文明典范城市创建工作配齐力量,落实专人抓、专人管制度,明确工作任务,压实工作责任,将各项工作做到位,齐心协力,努力让全国文明典范城市创建工作取得优异成绩。