您当前所在位置:首页 > 文化建设
“新时代颂”市第二届书法大展开幕
 发布日期: 2022-09-29

27日下午,“喜迎二十大奋进新征程新时代颂”市第二届书法大展开幕。市人大常委会主任张秋红出席活动并宣布展览开幕。市人大常委会副主任潘建奇、副市长周启泉参加活动。

近年来,市书法家协会坚持一年书法临帖展、一年书法大展,树立艺术标杆,打造展览品牌,展示我市经济社会发展所取得的重大成就,为全市广大书画爱好者搭建了展示才华、互相交流的舞台。此次展览共展出82件作品,其中投稿作品60件,特邀作品22件,以书法艺术最新创作成果,喜迎党的二十大胜利召开。展览作品风格各异、形式多样,反映了我市当前的书法创作水平和广大书法爱好者对艺术的不懈追求。

周启泉希望,全市广大艺术家和书法爱好者感党恩、听党话、跟党走,解放思想、乘势而上,积极创作、多出精品,为高邮发展鼓与呼,为开创高邮文艺文化工作新局面贡献智慧与力量。

开幕式上,市书法家协会负责人介绍展览情况,市文联负责人宣读书法大展获奖名单,与会领导和嘉宾颁发获奖证书。