您当前所在位置:首页 > 文化建设
“唱支山歌给党听”书法互助组作品展开展
 发布日期: 2021-06-22

“百幅作品颂党恩,真草篆隶行写初心。”20日下午,由市委宣传部、市自然资源和规划局、民政局、文广旅局、文联主办,市书法家协会、市书法互助组承办的“唱支山歌给党听”书法互助组作品展在市博物馆开展。市人大常委会主任张秋红,市人大常委会副主任潘建奇,市政协副主席张拥军、居晓波参加活动,并共同点亮水晶球,启动开展仪式。

据悉,书法互助组是一个为弘扬中国书法国粹的群众组织,成立五年来,书法爱好者们切磋书艺,访名山大川,赴外地学习交流,深入企事业单位传道授业。此次书法互助组作品展共展出百幅书法作品,参展成员用笔墨弘扬传统文化,抒发爱党情怀,展现书法魅力,描绘家国梦想,向伟大的中国共产党百年华诞献礼。

活动中,张秋红勉励互助组的书法爱好者们要不断提高书法技艺,多出书法精品,多出大家名人,让作品走出高邮,让更多的人了解高邮、走进高邮,为高邮文化艺术事业的繁荣发展添砖加瓦。